客戶服務事業處


 

 

追求的是客戶滿意與效率品質,專業銷售產品和服務為導向,全年365天包括超過五十位的專業工程師,服務網涵蓋全省,外島及與Getronics全球國際服務聯盟之服務網;並使用先進電腦化的客服管理系統,以確保客戶權益及服務品質,圓滿達成客戶的付託。

 

我們所提供之各項服務,均架構在客服系統(SA System)的管理上,不僅能隨時掌控現行服務案件的時效及品質,更能依據客戶的歷史案件資料,執行維護成效之評鑑及資料之分析,以期提供更適切的服務。

 

我們十分樂意為您解答任何關於鼎盛產品相關問題。 若您有疑問或對鼎盛感到興趣,歡迎您來電或來信連絡。

 

 

 

 

 

全省服務網

全省共14處服務據點,遍及全省及澎湖金門地區,擁有近200位工程師支援。

 

Getronics Solution

資科結合 Getronics Solution 的國際服務網,解決全球據點的需求。

 

客服系統

客戶亦能透過此系統查詢其現行案件的執行現況,及歷史案件資料。

客戶服務事業處

 

 

 

聯絡窗口