雲端辦公協作解決方案

 

全球化雲端服務部署運算,提供用戶即時辦公服務


 

 

鼎盛資科透過雲端服務部署全球運算,提供用戶全球化的雲端即時辦公服務,可以不限時間地點、裝置,隨時隨地上網登入平台開始工作,進行線上編輯作業、即時通訊、內部共享、協同辦公等,擴大企業辦公圈,無論是對個人、企業、客戶或是國內外訊息交流和資訊取得,都十分便利。

 

鼎盛資科充分發揮雲端優勢,專注投入十二大雲端服務應用 :「辦公雲」、「商務雲」、「形象雲」、「智能雲」、「節能雲」、「分析雲」、「流程雲」、「服務雲」、「業務雲」、「金流雲」、「工作雲」、「儲存雲」,以CIP雲端單一入口平台,提供企業多元營運的策略服務;更因應不同產業與辦公環境,部門與職務,用戶不需要自行購買部署複雜的系統設備,組織可以快速遷移,IT 成本大幅降低,建立一個企業內部、外部及自有系統高彈性、高機動、高效率的解決方案,並將企業內部機密文件檔案與核心技術材料進行嚴密的保護和管理,儲存在企業用戶專屬的伺服器裡,確保資訊安全與企業命脈。

 

 

一、辦公雲

企業辦公環境不再侷限在辦公室,透過雲端時代的演變,已可延伸至移動式行動化辦公,即時辦公,可以不限時間地點,隨時隨地上網登入平台開始工作,進行線上編輯作業、即時通訊、內部共享、協同辦公、辦公系統連線等,擴大企業辦公圈。

 

 

二、商務雲

企業與個人的商業互動模式,透過網路技術,串聯起多向溝通電子化,提供企業廣闊的線上、線下商業環境,以網路O2O交易模式提高商務活絡和服務品質

 

 

三、形象雲

企業形象曝光環境的改變,客戶開口詢問的第一對象,是網路提供的資訊,想知道有沒有更好的設計或相關資源,不論是基礎的介紹、或產業市場的動態、與廠商評價等,行銷網站最有效率且資源最豐富的顧問。

 

 

四、智能雲

針對企業內部的IT資源,評估選擇合適的資料傳輸與採集解決方案,產業轉型升級的定位,帶來效率與速度,達到大批量生產,滿足營造小批量靈活性,實現大規模定製與動態混線生產,實現工業4.0智慧製造目標。

 

 

五、節能雲

企業需針對工廠設備全面性的診斷與調查,實質監控電壓、電流、使用功率耗功、排氣壓力、路點溫度、風量、電檢資料,讓終端使用人員隨時監控設備狀況與數據,控管生產能源運行與穩定性,大力節能降耗,降低成本,提高效益,發揮實質節能減碳成效。

 

 

六、分析雲

運用智慧分析的功能,將大量數據資料依層級排列,順序堆疊,完整蒐集與歸類,確保資料完整與正確性;更於各種情境、事件與思考角度不同時,製作出各種有效的分析報表。將數據產生最大價值。

 

 

七、流程雲

運用智慧雲端判斷路徑,解決流程分支問題;申請人職務不同,是否有代理機制,或勾選不同時,後續會簽與流程分支不同,導向正確的簽核路徑,清楚明瞭,輕鬆掌握所有簽核進度,過往歷程也不遺漏。

 

 

八、服務雲

運用電子化的溝通能力,串聯起工作流程上中下游(前後端)服務系統資料即時、完整、正確性,整合前端客戶的需求和生產單位品質的溝通,才會有完整的服務流程。

 

 

九、業務雲

透過流程設計,將顧客資訊整合蒐集與分析,充分了解客顧客,精確區隔客戶市場,提供銷售與服務,使顧客感受到最大的價值,不只提升舊客戶滿意度與忠誠度,也增加新客戶的吸引度與好感度。

 

 

十、金流雲

提供收款方與付款方間的資金支付、交換、清算服務,以因應金融科技不斷創新及整併的潮流,並提升運作效率與數位金融競爭力,與龐大的電子商務市場接軌,提供金融支付的解決方案。

 

 

十一、工作雲

分析每項工作對時間、成本、資源投入的影響調整,從計畫、組織、協調、指揮、控制等完全掌握與執行;確實管理每一個專案與工作,避免延誤或費用超支。

 

 

十二、儲存雲

致力整合外部空間,提供權限保護,關鍵字搜尋,雲端列印,將檔案運用發揮到最大化,並將資料透過完整的資安保護,確保其安全性,才能將此優勢更順暢便利應用在工作中。

 

 

 

聯絡窗口