追求卓越的企業精神,致力於持續不斷的研發與創新


鼎盛資科股份有限公司成立於1980年,致力於持續不斷的研發與創新,提供金融業、圖書館業、零售流通業、製造業、服務業、政府和教育單位等領域之整合性資訊系統解決方案及專業諮詢服務;並於1996年以獨資於中國廈門成立子公司 - 鼎盛(廈門)電腦系統有限公司,從事大陸地區之軟體諮詢服務。目前台灣及中國大陸兩岸員工合計約290名。

鼎盛公司為復盛集團成員之一,復盛公司成立於1953年,從創業維艱的蓽路藍縷到立業維新的成果展現,始終保持著「追求卓越、豐富人生」的精神,注入企業的每一角落深處。復盛集團含括機械、運動器材、電子、電腦系統…等事業領域,事業的版圖自台灣已延伸至世界各地 - 中國北京、上海、中山、杭州、香港及越南、馬來西亞、歐美…等國家。目前海內、海外集團員工約兩萬多名。

鼎盛 - 提供金融業、流通業、企業雲端平台及商用軟體授權等專業領域之系統整合公司,秉持母公司復盛股份有限公司一貫之踏實作風與實事求是、精益求精、追求卓越的企業精神,致力研發軟體,直接提供客戶軟、硬體整體規劃,維護服務及顧問諮詢,立足台灣,放眼國際,積極擴展大陸及亞太地區等海外市場。在擴張服務版圖的過程中,始終兢兢業業,秉持毫不鬆懈的專注精神,戮力於持續不斷的研發與創新,期許旗下的每個經營團隊皆能成為優質且戰鬥力十足的獨立單位,並且永遠保持走在時代潮流之先,躋身各專業領域之佼佼者,進而達到與客戶共同成長、締造雙贏的最終目標。

 

 

 

經營理念


正直、誠實與坦率是我們工作與服務的基本原則
這個理念代表公司的職業道德,是我們最基本也是最重要的理念,也是執行業務時必須遵守的法則。為人正直、公平無私、做事堂堂正正、不走旁門偏道是成為傑出領導人的基本條件;凡事坦率溝通,光明磊落,是大家互信互相學習成長的基本方式。

 

營造高績效企業文化
「打造一個環境,能培養鼓舞及考核高績效的表現,且惟有高績效的人,才能舒適生存」。我們要齊力塑造與維持這樣一個環境,吸引並留住志同道合與最優秀的人才。以積極進取、高績效、高成就導向的處事態度,在競爭激烈的資訊產業中領先群雄。

 

創新、用心、值得放心
以「專業服務」為核心,在各個方面積極追求創新,認真地將每一件事、每一項任務做到最好,隨時檢討,不斷突破,這就是「創新、用心、值得放心」的具體實踐。

 

追求顧客滿意度、與客戶共同成長
不論公司內部或是外部,每一個我們所服務的對象,都是鼎盛的「客戶」。而「顧客滿意度」就代表著「品質」。追求卓越服務品質是每一個鼎盛員工的責任。


我們視客戶的競爭力為鼎盛的競爭力,而客戶的成功也是鼎盛的成功。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

基本資料

資本額: 實收1億8千萬元
負責人: 李亮箴
地 址: 台北市南京東路二段
172號
電 話: (02)2508-2201
傳 真: (02)2508-0126
統 編:20871948

 

集團介紹

http://www.fushengco.com

 

分公司資料

台中分公司
台中市西屯區台灣大道四段859號5樓之1
電話:(04)2355-0677
傳真:(04)2355-0699

高雄分公司
高雄市復興四路12號3樓之5
電話:(07)536-0198
傳真:(07)536-1005

 

鼎盛關係企業

鼎盛(廈門)電腦系統有限公司
TOP (XIAMEN) COMPUTER SYSTEM CO., LTD.
中國福建省廈門市湖濱南路258號鴻翔大廈4樓CD座 郵編:361004
電話:+86-592-5185008
傳真:+86-592-5185007

 

中國北京市東城區燈市口大街50號 好潤大廈4層A區 郵編:100006
電話:+86-10-83915027
傳真:+86-10-65123308