互聯網+解決方案

 

協助產業進行垂直、水平多層面的跨界服務融合


 

 

在不斷演進的網路新科技服務中,鼎盛資科以專業的資通訊技術及網路服務平台為基礎,針對不同族群使用的觀點需求與不同產品服務,加入創新實用的思維,提供網路新世代「互聯網+」解決方案。

 

企業提供產品服務除了需滿足客戶需求外,更需將產品服務價值發揮極大化,創造獲利,因此,鼎盛資科融合多元跨界服務,以「互聯智能」數據轉換,軟硬整合,「互聯金融」數位金融、虛實整合,「互聯辦公」智慧辦公、資源整合,三大「互聯網+」的方向, 協助產業進行垂直、水平多層面的跨界服務融合,提供完整的產業生態圈,增強企業本身與同業間的差異性與競爭力,提升整體經濟效益。

 

 

一、互聯智能

數據轉換,軟硬整合 軟硬體技術透過互聯網+多元多層面的串聯結合,將大數據資料蒐集、計算、分類、運算、擷取出應用價值高的資訊,透過多種感測裝置與端點間的傳輸串流,即時幫助企業判斷最佳價值。

 

 

二、互聯金融

數位金融、虛實整合 對金融產品而言,透過互聯網的販售,再造多方經營管道,對金融機構而言,串聯供應鏈金融、消費金融..等形式,更進一步突破自有交易支付的封閉體系,拓展至上下游與跨界的合作夥伴,衍生商務模式,並深入結合商業數據,提高金融本質風險控管的能力,為互聯金融打下最牢靠的基石,期許讓金融市場更開放、高效、透明、普及,激發創新活力。

 

 

三、互聯辨公

智慧辦公、資源整合 打造系統跨界融合與通訊順暢的創新工作體驗,將雲端、大數據、互聯網等信息技術,以互惠互利、資源共享的概念,打造多種場景連結的平臺,通過相應的設計,使各個商業主體間產生多元化的互動體驗,享受互聯辦公帶來的便捷度與實用度。

 

 

 

 

聯絡窗口