商軟暨加值整合服務

 

針對不同客戶的軟體需求銷售,擁有專業技術服務的工程師團隊


 

 

面對企業競爭激烈的環境,唯有透過專業的資訊團隊,打造「高效能」、「高穩定」、「高安全」3高的私有雲資訊環境,並有效整合應用多元化的公有雲服務,達到資訊「即時同步」、「迅速取得」、「隨身攜帶」3大目標,才能夠在競爭環境中,取得先機贏得利機!

 

鼎盛資科專業團隊以近33年的經驗,服務無數民間企業及政府機關,以專業的團隊屢屢創造佳績為提供客戶「專業顧問服務」解決客戶疑難雜症、「專業建置服務」打造優質系統環境,成功完成客戶委託。而鼎盛資科可提供的解決方案如下:

 

 

一、微軟解決方案

擁有完善的規劃是系統建置的第一步,擁有專業的技術團隊,搭配原廠支援服務,提供全方位專業的建置服務。

 

 

二、多媒體解決方案

全新的數位媒體開發體驗,以快如閃電的速度工作,隨時隨地觸及客戶需求。強大的多媒體應用程式與設計工具,還可存取其他可用的應用程式新功能和服務。

 

 

三、雲端服務解決方案

透過完整雲端整合服務方案,使企業能夠在第一時間掌握企業資訊,並透過雲端服務達到任何地方都能夠存取資訊,實現行動辦公雲端化服務目標。

 

 

四、行動社群解決方案

透過完整資安防護,私有雲通訊軟體架構於PC、行動載具等處,透過IM、視訊、語音達到多方溝通、討論,並與自有系統整合,兼具方便性與即時性外,更可確保資訊安全。

 

 

五、網路設備解決方案

針對企業網路環境,規劃相關防護機制,抵擋外來入侵,確保公司內部對外網路的流暢使用。

 

 

六、備份儲存解決方案

政府單位及企業沒有規劃備份,或是已具有備份計畫,但是沒有確實落實。導致事件發生時,對單位造成巨大的損失。其實,只要透過完善的備份規劃並透過適當的產品輔助,透過系統自動化的定時定期備份,就可以大幅降低資料遺失與損失。

 

七、資訊安全解決方案

因應個資法的規範,防範因個資的洩漏對企業、單位帶來的嚴重損失。因此,做好資訊安全防護措施,並確保資訊安全無虞之前提下享受資訊便利,才是面對個資法及資安的正確態度。

 

 

八、虛擬化解決方案

虛擬化可提高伺服器的使用率,可擺脫1服務1伺服器的傳統方式,達到節省機房空間、節省電源、提高系統高可用性等優點。主機虛擬化及應用程式虛擬化在技術或實務上都已相當成熟,並成為政府機關及企業熱烈探討、規劃、建置的主議題。

 

 

 

 

聯絡窗口