企業溝通行動化

 

聚焦協助企業團隊順利完成專案與工作


 

 

鼎盛資科認為好的溝通效率會提高工作生產力,在企業組織溝通中,介接系統整合與支援多元檔案格式溝通傳輸的技術,相當重要。透過系統環境的敏捷度,與各種場景雙向溝通的彈性度上,運用敏捷式看板管理、協同工作平台管理方式,緊密結合團隊成員互動溝通與佈達。因此,鼎盛資科著重企業通訊三大服務,包括:訊息的準確度、通訊的即時性與資料的機密性,提供完善的視訊會議、語音通話、訊息檔案、項目管理、工作指派、任務跟進..等企業溝通性工具與服務,成為企業提升生產裡的最佳幫手。

 

 

一、系統環境敏捷準確性

依組織或特定群組進行一對多或多對多通訊與分層傳遞訊息,讓重要訊息不遺漏,作業流程不卡關,進度掌握不擔心,聚焦協助企業團隊順利完成專案與工作。

 

 

二、即時通訊互動高彈性

即時更新與快速反應執行狀況,減少浪費的時間。多方相互銜接、自動進行的服務,快速掌握狀況,進行全方位的管理,處理需要跨領域解決的複雜問題。

 

 

三、嚴密保護傳輸安全性

將企業內部機密文件檔案與核心技術材料進行嚴密的保護和管理,儲存在企業用戶專屬的伺服器裡,設定權限管理,防止檔案被修改或刪除,確保資訊安全與企業命脈。  

 

 

 

 

 

聯絡窗口