鼎盛(廈門)電腦系統有限公司北京分公司成立


 

 

2012年7月11日17時30分,鼎盛(廈門)電腦系統有限公司北京分公司的揭牌儀式在京隆重舉行,北京分公司的全體同仁們出席了這一盛典。儀式由金融事業部總經理黃雲 峰先生主持,並由黃雲峰先生代表蔡董事長揭牌。隨後,金融事業部業務副總李文華女士以洋溢的激情向大家展望了北京分公司的商務藍圖,全場報以熱烈的掌聲。

鼎盛北京分公司於6月12日經北京市工商行政管理局獲准登記營業。分公司負責人由金融事業部總經理黃雲峰兼任。分公司經營範圍登記如下:從事電腦相關設備、週邊設備及應用系統軟體之組裝並在採購的軟、硬體上作自有軟體嵌入式的加值系統服務及維修;對硬體的類型與配套和與之有關的軟體提供諮詢、培訓及資料的處理、開發、存儲、維護、網路服務;對外提供專業領域上的諮詢服務、系統集成服務。

鼎盛首家分公司的正式掛牌,既彰顯鼎盛投資人永續經營的決心,更是鼎盛日益發展的一個里程碑。同時,也將為公司的持續發展提供更廣闊的平臺,有助於進一步發揮公司的品牌、技術、規模優勢,擴大地域、提高市場佔有率,推動公司整體運營再上新高度!